Приходи...

Развелось много кошек в округе,
По ночам из окна вои дикие
Принеси мне лукошко с клубникою,
Из него мы накормим друг друга.

Восемь тридцать, суббота июня,
Пахнет кладбищем, свежими сливами,
Мы всегда остаёмся счастливыми,
Несмотря на агрессию будней.

Окна настежь и щебет пернатых,
Ты проснулась, смеёшься веснушками.
Это лето пока ещё лучшее,
Приходи! Я один, не женатый.


Рецензии