Истерика 2

Мост, свистят тормоза, вывих:
Я останусь в живых обязательно.
Палец порезан страницей книги,
Не какой-нибудь там - указательный.

Стринги врезаются в девичью задницу,
Так же тухло, позорно и мерзко
Мать выгоняет невестку с праздника.
Свою собственную невестку!

Голосом будто считающим денежки,
Как с палачом на плахе:
"Я не тебе, я ему теперь девушка".
- Ну и иди к нему...


Рецензии