Рутины жизни

Предчувствуя осень, нахмурилось лето,
 багряного солнца туманится взгляд.
И облаком белым, тут взявшимся где-то,
 летят мои мысли, куда-то летят...

Печалью пахнуло и вспомнились лица,
 тех прожитых лет, не прощённых обид...
Но кадрами жизнь, за страницей - страница,
 а сердце тоскуя, немножко болит...

И память всплывает: рисует картины,
"Не надо, забудь!"- говорю я себе...
А Ангел мой шепчет: "То - жизни рутины,
 не надо перечить Хозяйке-Судьбе!"

         03.08.2013 года.


Рецензии