Грустно так...

Десять утра, солнышко.
Мысли о правде и фальши.
Гулко ударился в донышко
Теплый окурок, что дальше?

Нож на плите: странненько,
Кто-то готовил блинчики.
Нужно придумывать графики
На презентацию личности.

Пробка, торшер, лампочка:
Дома порядочек хаоса.
Здесь не находятся тапочки,
Пробовал - не получается.

Клавиши, пыль, часики
Тикают в ритмике музыки.
Подражание истинной классике:
Капельки нот - бусинки!

P.s. нет никого, грустно так...


Рецензии