Он не представлял тебя

Да кого ты обманываешь, что снова в порядке/клетки собраны,
Лучше скажи спасибо долгожданному лету,
Придумывай оправдания-доводы,
И теперь придется писать на деревню деду.

- Давай же на бис/Просим, -
Кричат голоса кругом.
Определись же: сто шесть или восемь,
Но молчание по максимуму - десять тонн.

Одно имя - и ты снова готова/с катушек,
Будто изнутри гниют кости.
Кажется, всех перебрал "подружек",
И 2/3 звал в гости.

И ты ненавидишь их,
Хотя больше, наверно, себя.
И, клепая очередной полуночный стих,
Просто помни: он не представлял тебя.

Так что собирайся, словно безмолвный раб,
И не гадай о том, что... Вот.
Кого же он видел из баб,
Когда кончал тебе в рот?


Рецензии