Не дано угадать

Как мне начертано - живу:
Стараюсь только сердце слушать,
Лишь одного тебя зову
И лишь тебе вверяю душу.

И не дано мне угадать,
Как ты с душой моей поступишь:
Лелеять будешь и ласкать
Иль на нее ногой наступишь.


Рецензии