А душа вон сочинила строчки...

Словом можно раны исцелить.
Горьким словом можно ранить душу ,
Сказануть и будто бы убить,
Заменив весну колючей стужей.

Но душа, она так хочет жить,
Трепетная, тёплая,  земная!
Хочется работать ей, творить,
Ведь она, как прежде, молодая!

Где найти тот ластик, чтоб стереть
Чёрные полоски на листочке?
Чтобы не бояться жить и петь?.....
.......А душа вон сочинила строчки...


Рецензии