Её мир

Признайся, девочка, ты просто боишься:
Шумных взглядов и шепота за спиной.
Говоришь: «Что все отлично!»,
А сама быстро убегаешь домой…
Включаешь музыку, делаешь кофе,
Чтоб только не слышать эти злые пороки!
Ты же идеальная, я знаю.
Просто кто-то в это не верит…
Не стоит им верить, правда!
Они ведь, за закрытой дверью…


Рецензии