Я смотрю на небо...

Под небесами голубыми...
Белые цветы - Букеты куполов,-
Парящих в небе.

И в вальсе белом -
Вниз стремительно!!!
Это Смелые ребята -
В Голубых беретах, -
Парашютисты - В Д В.
Покорители небес!!!


Как в былые времена, -
Я смотрю на небо...
Вспоминая молодость...
 - Клуб парашютистов.
Как стрела летела...
Падая в  - ДЕСЯТКУ!!!
Душа замирала, в воздухе парения...
Так стремительно -  К квадрату  притяжения!!!

2 августа Праздник - В Д В
Я смотрю на небо - вспоминая молодость,
Прыжки  свои - счастливого полета!
И Минуты наслаждения, в воздухе парения!

      *****
Десантникам Желаю -
Пусть Будут Приятные cпуски - Без травм!
ЛЕГКОСТЬ ПРИЗЕМЛЕНИЯ....
К КВАДРАТУ ПРИТЯЖЕНИЯ!!!
И СКАЖЕМ Мы Друг - Другу: - МЫ ВСЕ ЗА ВДВ!!!
И КТО ЖЕ КРОМЕ НАС...ПАРЯЩИХ В НЕБЕ!!!
Надежда Фомичева -57 Москва


Рецензии