Ты ушла

Ты ушла…и потерялся песни смысл соловьиной поутру,
Ты ушла, и жизнь моя остановилась,
Ты ушла, и я когда то так уйду,
Чтоб вечно рядом быть с любимой.
И ты придешь ко мне во сне на час,
Я напою тебя горячим чаем,
Коснусь губами хладной, ледяной руки,
Слезами выражу, как я скучаю.
И я у ног твоих свернусь как кот,
Чтобы тебе ещё теплее стало,
Почувствую я холод у виска,
Я знаю, ты меня поцеловала.
Встает заря, и нам пора прощаться,
Я снова жду, когда сойдемся мы,
И буду каждой ночью возвращаться
В мой дом, уже несбывшейся мечты.


Рецензии