Вместо колыбельной

Мой любимый маленький сыночек,
Всё у нас с тобою будет хорошо!
К этому стремлюсь, мой миленький цветочек,
Знаю, что без папы очень тяжело.
Знаешь, и у нас с тобою будет папа,
Папа - а не просто слово, так...отец.
Тот, кто не позволит нам с тобою плакать,
Кто для нас откроет дивный мир чудес.
Помнишь, когда в озере мы втроём купались,
Ты смеялся звонко улыбалась я.
Вместе мы тогда счастьем наслаждались,
Так, наверно, выглядит дружная семья.
Счастье повторится, ты не плачь, мой мальчик!
Может не сейчас, может быть с другим. Глазки закрывай, мой любимый зайчик, Папу мы с тобою точно не проспим!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.