обычная женщина

Он пришел, смущая сердце.

Он думал: я добрая,
но прикоснувшись сказал:
-в тебе столько злобы, ярости, гнева...
ты опасная!
Я улыбнулась.
-Странно-продолжал он-
но откуда в тебе такой сильной цветок?
Алый тюльпан. Огромный бутон. Семейное?
ой! сколько шипов! Боже мой! все сердце в порезах.
Нет места живого. Да у тебя просто Нет Сердца!
Но Золотая душа! ой, а это что за монстр с клыками как у вампира.
Несчастная, да ты одержима, растоптана.
Но при Этом ты Счастливая женщина!
или человек? Ты холодна, унижена, обижена.
И при этом ты равнодушна.
Словно нет тебя

-Кто ты?
-Я обычная среднерусская женщина.-Шутишь?
-Какая ты глупая, но при этом ...
-Почему ты молчишь?
-Ты ни кого не любишь. Но в тебе есть желание исправить себя, ради мечты.
Слушай! я запутался уже, ты так меня смутила, что...

Постой не уходи!

я тут.

-А вот тебя нельзя смутить, но в тоже время ты чувствуешь
ужас и неловкость от чужого взгляда.
Ты...
...Черный дракон сжимающий в руках алый тюльпан.

-Что за глупость!- он рассмеялся, помахал шляпой и исчез.

-Что за глупость!- воскликнула я, мысленно выхватила меч из ножен... потом передумала... превратилась в рыжую кошку, и почесав лапой ушко, промурчала:

-Я самая обычная женщина, мур.


Рецензии
Все женщины необычные...

Любушка Новикова   31.08.2013 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо Любушка!
Спасибо, что заглядывали и писали мне.

Ольга Алеева   09.12.2015 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.