полоса в никуда

кто взглянет на солнце, сквозь серые тучи
останься ты в этом мире, поверь - так будет лучше
кто посмотрит мне в душу, принимая на веру
капли яда, не надо, ведь так все сгорело


леса каменных дней, полоса в никуда
сквозь немое молчание строки на строку
не цепляйся за слово, когда в венах вода
Не цепляйся за вены, когда с жизнью одна.


Рецензии