Когда Приходит грусть

Когда приходит грусть, уходит радость,
И болью наполняется душа.
Я от своих воспоминаний содрогаюсь,
Едва дыша

Вновь  падая  и снова поднимаясь,
Я продолжаю жизненный свой путь.
Который предначертан мне судьбою,
С которого уже нельзя свернуть.

Я вспоминаю все свои ошибки,
Уроки жизни опыт прошлых лет.
Те времена, что не вернуть обратно,
Те времена, которых больше нет.

Когда приходит грусть, уходит радость,
И болью наполняется душа.
Я тихо помолюсь мысленно Богу,
Едва дыша.


Рецензии