В ритм сердца

Стисни зубы и молчи,
Когда хочется кричать.
Своё сердце научи
В ритм любви всегда стучать.
Научи смотреть глаза
Видеть мир таким, как есть.
Поспеши душе сказать–
Ты прими Благую весть.

И тихо-тихо  голос зазвучит,
Наполнив тайным смыслом жизнь мою.
А сердце в умилении стучит,
Молюсь ли, вопрошаю ли, пою.

В переливах дивных рос,
На заре в начале дня.
Просыпаюсь я от грёз,
Отхожу вновь ото сна.
Мир в душе и нет тревог,
Пенье птиц, как  гимн Творцу.
Из бесчисленных дорог
Лишь одна ведёт к Отцу.


И тихо-тихо  голос зазвучит,
Наполнив тайным смыслом жизнь мою.
А сердце в умилении стучит,
Молюсь ли, вопрошаю ли, пою.


Рецензии