Давайте жить!

 
     Давайте жить, смеясь в лицо невзгодам,
  Пусть обойдут печали стороной,
  И у природы нет плохой погоды,
  Когда есть рядом человек родной.
      Давайте жить, хоть время нас ломало,
  Давайте петь, смеяться и дружить,
  Давайте жить во что бы то ни стало,
  Мы молоды, а значит – будем жить!


Рецензии