Вы и я

"Кричали трижды петухи"
Сергей Дуков
http://www.stihi.ru/2013/08/01/2191

"...И ты была в мужской сорочке,
а я – лохматым Виниту."



ПАРОДИЯ.

                "За окном шел снег и рота красноармейцев."
                (с) Штирлиц или Как размножаются ежики




Мы наслаждались не спеша
Хмельным ленивым зноем юга,
Вы были в стильных белых брюках,
А я — студенткой без гроша.

Вы на контакт пошли легко,
Я глазки строила неловко.
Вы были там в командировке,
А я — с дешёвым рюкзаком.

По проторённой колее
Катилась южная интрижка,
И Вы упорным были слишком,
А я — в застиранном белье.

Я всё витала в облаках
Вам это было не по нраву.
Вы, безусловно, были правы,
А я — в сиреневых носках.

Смущённо слушала волна,
Как Вы давали мне отставку,
Вы были в дивных синих плавках,
Я — безнадёжно влюблена...


Рецензии
Ажно слезу вышибает:

Потратил время не напрасно:
Прочёл стихи, представив ясно
(аж позавидовал слегка)
Кусты магнолии прекрасной,
Рой комаров, зудяших страстно
И вас в сиреневых носках...

Шутка такая, корявенькая.

Понравилось: 5+++

Виктор Перфильев   15.01.2014 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Сиреневые носки - тайное женское оружие :)

Врастеничная Смеяна   15.01.2014 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.