Счастье...

Туманным дуновеньем...
Грусть...
Дождями-каплями скрывая...
Утопит в серости свой путь...
И кто-то вскрикнет, умирая...
Избит фонтан чужих речей...
Взмахнет крылом твоя печаль...
Чужие мысли - палачей...
Уходят в даль...
Уходят в даль...
Лежит на солнце, нелюдим...
Вдыхая воздух...
Он отчасти...
Становится еще светлей...
Сверкая томным бликом счастья...
И вот...
Его уста коснулись...
Прохладной музыки ночей...
Одним лишь словом...
Встрепенулись...
В порыве страсти...
В вечности людей...


Рецензии
где женская лирика?

Максим Соколовский 2   19.08.2013 17:12     Заявить о нарушении
а что значит "женская" лирика?! оО

Женевьева Зарецкая   26.10.2014 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.