Я тебя не люблю

Я тебя не люблю,
Говорила не раз…
Ну чего тебе надо?
Не отводишь ты глаз….

Оборвал телефон,
И звонишь день и ночь,
Не вернусь я к тебе,
Все давно чувства прочь….

За муж я не пойду,
Не зови, не проси…
Не дави на меня,
И шантаж прекрати…

Хочешь ты умереть,
Что ж, решенье твоё..
Не моя в том вина,
Не влюбилась и всё…

Может дура, прости,
Не смогла оценить,
Но нельзя ты пойми,
По заказу любить….

Благодарна тебе,
Было мне хорошо,
Но другого люблю,
А с тобой всё прошло…

Всё давай прекратим,
Души наши терзать..
Ты смирись и забудь…
Хватит милый страдать…

Отключив телефон,
И вздохнув тяжело…
Понимаю тебя….
Мне то.. также свезло…

03.08.2013г.


Рецензии
Всё верно!!! Без любви не надо...
Лучше сразу поставить всё на свои места.
Спасибо,Ирина!!!Честно и откровенно
звучит прекрасное стихотворение!!!

Серафим Савилов   02.12.2013 21:18     Заявить о нарушении
так ведь и у меня та же история.. я люблю безответно...

Ирина Тараканова   02.12.2013 21:25   Заявить о нарушении