Помогите-йА

...помогите...
...вы-ду-мать.мечту...
...да.такуйУ...
...чтобы.дух.взрывала...
...а.сама...
...снежинкой.на.ветру...
...в.радугах.звенела...
...и.мерцала...
...звёздочкой.глубокой.тишины...
...да.такой...
...что.музами.играет...
...и.где.каждый...
...знает.о.себе...
...как.по.радости...
...любовь.слезу.роняет...
...где.могучий...
...звёздный.океан...
...насыщайА.разумом.планеты...
...причесав.седуйУ.бо-ра-ду...
...посвящает...
...матери...
...куплеты...

/время/дилли


Рецензии
194. Похвально!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   03.08.2013 16:19     Заявить о нарушении