Я попрошу тебя о чуде

Я попрошу тебя о чуде,
Пусть маленьком и небольшом.
А вдруг, как яблочко на блюде,
Покажется оно в мой дом?
Я попрошу тебя о чуде,
Стесняясь и чуть-чуть стыдясь.
А вдруг, ну вдруг,в морской каюте,
Оно исполнится, дивясь!
Я попрошу тебя о чуде,
О трогательном и смешном.
И на закате моих будней
Душа согреется теплом.
Я попрошу тебя о чуде,
Слезинками и полусном.
И пусть то чудо, счастьем будет,
И счастьем быть с тобой вдвоем!


Рецензии