Новый День

Отторгаю от души – бездушье.
Открываю мир духовный, с миром
Я вхожу в тот новый день грядущий.
А этот пахнет ладаном и смирной.


Несказанное моё молчанье
Отражается в глазах слезою.
В глубине души любви звучанье
Льётся трепетной к Тебе  мольбою.


Колокольный перезвон играет
В сердце радостном,  о это счастье!
Отзвук нежный плавно замирает,
Отдаюсь Твоей всецело власти!


Рецензии