Было-б так!

  Обрыгла политика.


По Божьим законам, жили-б!
политику свергнув, в АД!
Ученья Господни, чтили-б!
с добром, находили-б! Лад.

Тогда-бы, нас жизнь, иная!
на этой земле, ждала!
Ну что-то! Подобье РАЯ!
без бед! Без невзгод! Без зла!

Гуляли-бы, в райских кущах!
и ложками-б! Ели мёд!
И ангелов песнь, поющих!
колола-бы! Грусти лёд.

Всё было-бы, мирно! Чинно!
не так! Как идёт, теперь!
Где в мире большом, пустынно!
и в души закрыта! Дверь...


Рецензии