Вдвоём

Здесь так светло и всё такое прекрасное,
Это с земли ангелов крылья небом вам кажутся.
А я рядом с ними, с этой красотой неоспоримой,
Хотя для вас был бы демоном злым я.
Лапы когтистые, глаза налиты красным,
Но это не значит, что я обязательно ужасный.
У меня такое же сердце, создающее чувства,
Вам не понять, живя за стеной предрассудков,
Так же как и ей, легко ступающей по воде,
А я только и мог, что смотреть ей вслед.
Дрожь по всему телу и неистовое желание,
Но кто я рядом с той, кто порхает?!
Дающей блаженство лишь скользящим взглядом
И образом, заполняющим всё моё пространство.
Мысли стирающие грань между ночью и днем.
Вдвоем... Только с ней я хочу быть вдвоем!!!


Рецензии