Вечный странник

Спиралью белой серпантина
Дорога вьётся в новый день.
Крылом могучим Серафима
Рассечена ночная тень.
И свет лучом сжигает грани,
Поток все ярче и сильней.-
Я вечный странник,
Вечный странник,
Спешащий вдаль на зов огней.



Как мириады солнц вселенной
Он воссияет в небесах.
Взойдет крестом,
Звездой нетленной,
Спасителем в твоих глазах.
И, разрушая ночь забвенья,
Пронзит карающим мечом.
И, созидая, душ терпенье
Просветит ласковым лучом.


Рецензии