Безысходность

Безысходность без причины
Посетила этой ночью.
Я всё время жду мужчину.
А он вовсе ждать не хочет.
Ему ближе расстоянья,
Стороны далёкий берег.
В наши редкие свиданья
Вряд ли он теперь поверит.



Сердце бьется болью в душу:
  Мы, то рядом, но не вместе.
Думать я об этом трушу,
Мысли, право, не на месте.
Может быть, но сколько можно,
Ожидание не вечно.
Вечна только безысходность,
Безысходность бесконечна.


Рецензии