Цветы в вазонах

Цветы в вазонах на окне
Напоминают мне о лете.
Напоминают о весне
И обо  всём  на белом свете.

О том, что я ещё живу
И жизнь – она сплошное чудо.
 В вазонах вижу я траву,
Слона, котёнка и верблюда.

И летний зной, и звездопад,
Туман над утренней рекою.
Мои цветы, как майский сад,
Дохнули на меня покоем.

А за окном узорный лёд
Искрится, солнышком играя.
Цветы растут, душа поёт,
Верней,о чём-то напевает.               

Мир, он один, а мы спешим,
Не замечая всех деталей.
От одиночества грустим,
А эти грусти нас всех старят.

Цветы в вазонах на окне
Напоминают пусть о лете,
Напоминают о весне
О всём,о всём на белом свете.


Рецензии