Солнце хочется в прическу

Солнце хочется в прическу
Небо синее в глаза,
Речку взять бы мне в ладошки,
Да,наверное, нельзя.
Окунуться в свежий воздух,
Опьянеть... и вновь
мне того мальчишку встретить,
Вспомнить бы любовь.
Солнце уж давно не светит,
Небо занесло,
А мальчишку мне не встретить.
Он ушел давно.


Рецензии