Не любовь

Это была не любовь.
Это всего лишь влечение.
В венах застыла кровь,
Почти не осталось сомнения.
Холод. Внутри пустота,
Сердце изранено болью.
Больше не будет тебя
С этой неясной любовью.
Ветер ласкает мой стан,
Путает светлые кудри.
Просто слезятся глаза…
Плакать я больше не буду!
Шорох листвы за спиной,
Музыка громче и громче.
И ностальгический рой
Воспоминаний о том же.
Ты, снова ты в голове!
Аду подобно мучение!
Чувственный самообман…
Просто самовнушение.
Все далеко позади,
Новые лица… и все же
Ты остаешься внутри
И уж навечно, похоже…
27. 07.13 (ночь)


Рецензии