Благодать

Что такое благодать?
Да не купить. Да не продать.
Это просто и не просто,
И в словах не передать.

Это тёплые лучи
Нашей внутренней свечи.
Когда сердце возгорает
И молитвою звучит.

Её просто потерять,
Если мира не стяжать.
Обрести не так-то просто,
Это стоит всем понять –

Что такое   благодать!


Рецензии