Интернетсидельцам

Ещё не хватало на клаве кому задымиться..,
Ещё не хватало коснуться не тою рукой,
А может-ногою своей виртуальной страницы,
И сердце тогда потеряет последний покой.

Политика,ужас,химеры и страхи-лопатой,
до рези в глазах,упоенье и мозга пробой.
Сидят в интернете ночами и днями ребята,
Вот только работы не видно пока никакой.


Рецензии