Заряди пистолеты!

Хрустящий валидол в шкафу
Заменит сладкие конфеты.
Скажите ей когда умру
Пускай зарядит пистолеты,
И продаёт презервативы
Всем под предлогом карантина.
Коварный план ваш завершится
Разоблачением сопливым.
Невесты завернутся в вату,
Фату расправив белым флагом.
И грубый лозунг крикнут матом
Он будет всем условным знаком.
Пионеры следуют плану:
Почта.
Телеграф.
Телефон.
А после легализуют нирвану,
Свободу,
Jazz
И здоровый сон.
Меня хватит на размышления
Пока хрустит валидол и стынут котлеты.
А вот ты осмотри владения,
Убедившись что никого нет, заряди пистолеты!


Рецензии