Вернешься

Рефлексия и алкоголь,
Ночи, сигареты, финиш -
Ты помнишь меня такой,
За это и ненавидишь.
А я ведь глубже, но
В моём мире ты задохнешься.
И мне как-то всё равно,
Ведь, если захочешь - вернешься.
Нетронутая рука
Безвольно погладит кошку.
Тебе говорю: "Пока",
Присядем же на дорожку.
Простимся скорей уже.
В ответ только отвернешься.
Не важно ведь, что на душе,
А если захочешь - вернешься.


Рецензии