Ты так легко все признаешь...

Ты так легко все признаешь,
А мне самой себе признаться сложно.
И чувства эти сразу не поймешь,
И я шагаю очень осторожно.
И сердце бьется бешено в груди,
Не понимаю, правильно ли это.
Я снова усложняю все, увы,
Но я добьюсь конечного ответа.
Я осознаю всей своей душой,
Чего хочу. И с легкостью признаюсь.
И путь мой станет радостью сплошной,
Уж в этом я совсем не сомневаюсь.
И крылья за спиной поднимут вверх,
И вознесут меня над облаками.
Тебя возьму с собой.
Блаженный грех,
Накроет нас любовными сетями.
6.01.13(вечер)


Рецензии