Ты ушла

Прошло совсем немного славных лет
И все уже везде совсем иное
И в мыслях лишь неистовствует бред
И притяжение, словно не земное.
Ты, помню, говорила «Навсегда»,
А я все соглашался и я верил,
Но вот, настал тот миг, и ты ушла,
Оставив лишь распахнутые двери.
А я стоял и только в след смотрел,
И не было ни горечи, ни счастья.
Но, а теперь, я просто улетел,
Оставив все мечты свои и страсти.
В другой стране…
И с чистого листа
Продолжу неоконченную пьесу.
Не будет в ней уж места для тебя,
И в снах ты появляешься все реже.
25.12.12(вечер)


Рецензии