Абонент недоступен

"Позвоню, через пол часа",
"Хорошо", положила трубку.
На столе остывает чай,
Как-то боязно, не на шутку.

И часы не идут, летят,
Оглянулась, стучали полночь.
Сердце чувствует, с ним не так,
Абонент недоступен долго.

И звонила в больницы, может,
У него от аварий раны.
Может в коме, а может просто,
Он поехал поздравить маму.

Билось сердце, бежали слезы,
Прозвонила по всем знакомым.
Даже ближе казались звезды,
А кровать не такой уж теплой.

Она встретит его однажды,
Через месяц в цветущем парке,
Он с другой был, она шептала,
"Слава Богу, с ним все в порядке".


Рецензии
179. Отрывисто!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   03.08.2013 15:43     Заявить о нарушении