Ночь! И сон крадется в спальню

Ночь!И сон крадется в спальню.
Темно!И невидно,что скрыто
В глубине души,что спрятано
Во сне!И никак не распознать тайну.

День!И мысли терзают муки.
Светло!И всё ослепило вокруг,
Не в силах помочь даже друг,
И ничего решить нельзя в драке.

Вечер!И усталость свое берет
Во мраке!Бороться сил нет.
Ведь тайный сон своё возьмет,
Но карты все он не раскроет.

Все так спутано,что непонятно,
Где ложь или правда находится.
Только не потерять,что найдено
И было бы место,где укрыться!


Рецензии