пр-ой-дись

щёт-кой   раз-д-раж-е-ни-я
пр-ой-дись
по   скал-ам   и-х   ли-ц
в   т-ягу-чем   сол-нца   за-клан-ии
с   пе-ной   м-я-тых   об-лак-ов
в-зре-жь   с-уху-ю   скуку   дн-ей
с-кош-енным   ле-сом
Кол-Костей
н-еле-пости   до-бра
п-лев-ка   в   спин-у
лед-ян-ых   пуль
в   б-рыж-же-щем   сл-юной   дож-де
Клин-Ком   мол-ний
по   су-хож-илиям   неу-вязок
бо-лота   гр-язи
на-строений   Свин-ца
на   чи-Стой   грим-асе
с-вед-енных   у-лыб-кой   г-уб




  3 августа 2013 в 14:19


Рецензии