все кончается

И вот настал переломный момент.
Наступила та самая полоса
Совершенно светлого и глубокого
Притарно-белого сна.
Когда ты такой теплый и без конца,
Когда я не слезлива.
И кажется,
Что останется это все до конца.
Остальное не сбудется.

Но вот, ты и твоя полоса
разлучилися.
Снова слышишь любимые голоса,
Что не выбить не выдурить из тебя.
снова маленькая нелепица
(В виде солнечного порезика), шрам останется.

наконец-то немного кажется , что осталась совсем одна.
Хотя нет.
просто замечталась я.
в прочем, это все как всегда.


Рецензии
понравилось. черная полоса как смоль ночная в декабре...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.08.2013 15:37     Заявить о нарушении