Шатель Коко колышется в бокале...

Маврикий Раем вдохновляет у водопада Шамарель
Стоишь ты в платье от BURBERRY а может YUSTO CAVALLI
Оно красиво словно от CELINE а может это – EMILIO PUSSI

Глазами платья перебираю, хочу понять, что любишь ты
Возможно это FERRAGAMO, HERVE LEGER или MARNI
Я вижу ночь страны Маврикий, в руке бокал Шатель Коко
На кресле платье от LANVINI, а может - прелесть GIVENCHY

Я вижу плечи в платье VALENTINO, но, может это платье от FENDI
Рукой снимаю платье от MISSONI, возможно от PHILLIPa LIM
Пусть ночь Маврикий меня совсем не ожидая, срывает платье от BVLGARI
И лунный свет лучами на полу осветит платье KAREN MILLEN
И то, что я ценю, когда пишу!

-------


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.