Зорро

Зоркий глаз у этого героя.
Он может всё. 
Он может коня оседлать.
Как на формуле
Один гонять,
Но не таксистом, а пилотом,
галантно корабликом управлять.
И опять, целой армадой управлять.
Хочешь, кино может снять.
Какое кино?
Аватар - 888.
Ракету может построить,
И снабдить её турбопилою.
Какой пилою?
Чтоб Марс распилить.
И посмотреть кто там живёт.
Это как? А так.
После заклеим.
Так не можно.
Кто это там говорит?
Это Ра.
Ты совсем обалдел.
Что будет со мной?
С кем?
С ЗаРа.
Я что брату своему враг.
Я люблю его.
И только.
А меня никто вот не любит.
Полюбит.
Нюша где?
Убежала работать.
Убежала?
Ума набралась от меня.
Теперь можно лавэ огребать.
Как это назвать?
Инсайдер, или теперь мне коллайдер замастрячить?
Што, што?
Не дам никому.
Достало ходить без штанофф.
Дуру теперь на сто годов я врубаю.
Надену я маску опрятного безработного.
И буду, как Зорро курить и нажираться
До чёртиков.
Талант свой пропью
И на луну улечу.
Там хоть есть где укрыться.
На тёмной стороне
Все коты серые.
А кошка там одна -
ЛуЗаРа моя.
Сяду голым задом
На круглую попу её.
И буду смотреть в небеса.
Там тишина и времени нет.
А опосля приду втихаря.
Видимо, нет теперь мне места
Среди вас.
Нужен нам такой ас?
Сами справимся без тебя.
Голый я перед вами стою.
С протянутой рукою.
Что ещё вам нужно?
Крови моей.
Так пейте её.
Разрежьте меня на куски,
Но даром не дам ничего.
Теперь я надену бандану.
Бандитом я не стану.
Лицо мне прятать не пристало.
Достало это кино.
Бандану надену я на чело.
И буду поэтом.
А что тут такого?
Смотри и пиши.
Видите как просто.
Что видишь, то и пиши.
Так здорово будет ребята.
Так здорово будет девчата.
Что видишь, то и пиши.
Видишь, - кустик шевелится в тиши.
Пиши, - зашевелились в кустах котята.
Мартовские коты полюбили кого-то.
Кого? Бегемота.
Это как? А так.
Если скрестить бегемота с котом,
То выйдет Хана Всем Крышам.
Представьте генетика или зоолога,
Который скрестит Зорро и Крокодила.
Шёл крокодил трубку курил.
Трубка упала.
А тут Зорро вошёл.
И крокодил положил зубы на стол.
И застучал ими так, что сбежались,
И лисица, и волчица, и бегемот, и кот.
Кто тут орёт, или стучит, или кричит?
В чём дело? Что тебе больно, крокодил?
Нет. Я же крокодил-самка.
Мне офигенно. Это же Зорро.
Теперь я выпорю кого-то.
Закричал кот.
Он, обормот, сразу понял,
Что теперь ему будет позор.
Это как? А так.
Выйдет, что он может
Только крыши ломать.
А Зорро сынок будет похож на
Дракона и, конечно же, на Мудрую Змею.
А ещё он родится как Крыса из нержавеющей стали.
У него прибор между ног будет такой,
Что он сможет примагничивать самок.
Вот так зорко зыркнет,
Направит его, на какую захочет,
И она захочет сама.
Сама? Сама.
Он её спросит.
Всё баш на баш?
А как иначе.
Иначе - насилие.
А насилие - это род свой опозорить.
И никогда не передать знания рода Отца.


Рецензии