Дайте две

Дайте две - одной мне мало!
Масла больше, больше сала.
Жизни больше,  красок ярче,
Да костер чтоб был пожарче!

Нагуляемся вконец,
Голова заходит кругом,
Станем братьями друг с другом,
Старый заживет рубец.

VIII-2013


Рецензии