нет, нет, нет

Вот и состоялась наша встреча.
Ты стоишь молчишь, и я молчу.
И как-то все прошло прозрачно, словно в этот вечер
Не тебя ждала, а прошлую весну.
Поговорили ни о чем.
Ты – о работе, я опять про насморк,
О самом главном я и ты - молчок.
Как будто не болит внутри о самом главном.
И толи страх, толи обычное молчанье,
Стоим и молча курим красный Бонд.
Спрятав глаза за черными очками,
Не говорим о том, что изнутри грызет.
Всего пару минут – и снова как в тумане,
Не видеть бы тебя еще пятнадцать лет…
Ты мне сказал: «еще увидимся с тобою, до свиданья!»
Ответила с улыбкой: «да, конечно…»,
а в голове звучало эхом  «нет, нет, нет…».


Рецензии
Так в жизни!

Нелли Рябинина   03.08.2013 17:56     Заявить о нарушении
да, все из жизни.

Простенький Маскарад   04.08.2013 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.