А вчера я...

             
       
А вчера я вернулся в прошлое,
И забыть его не могу.
Там мгновенье интимно томное,
Сладко гнуло душу в дугу.
            
Не забылось,всего лишь спряталось,
В кладовой моих прожитых лет.
Как в бетоне след отпечатался,
Но стереть,его желанья нет.
   
Всё плохое стераю начисто,
И стараюсь быстро забыть.
Страсти в нервы вцепились намертво,
Зверем раненым должен выть.
   
А вчера я вернулся в прошлое,
Перед совестью согрешил.
А сейчас обращаюсь к Господу!!!
Чтоб понял меня и простил….
         
                13.06.2013г.  фото  автора


Рецензии
162. Умиротворённо!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   03.08.2013 15:28     Заявить о нарушении