Здесь и Сейчас..! Я, Тут - с собой! Взгляд наблюда

«Здесь…  и  Сейчас..»!  Я,  Тут  -  с  собой!
Взгляд  наблюдает  Мир  земной…
Мысль  открывает  Миг  Чудес,
Вдох  пробуждает  в  Чувствах  смесь.
Покой  шагает  по – пятам,
Сон  растворяет  память  дням,
Уходит  грусть  -  Судьбы  побег,
Бушует  в  красках  радость  встреч.
«Здесь…»  открывает  суть  всех  слов,
Сорвав  уют  из  лжи  покров,
Кристальный  смысл  «Сейчас…»  идёт,
Душа  вбирает  Жизнь  в  итог…


Рецензии