Успей сказать...

Как часто мы забываем что Жизнь коротка, 
а мы ... не вечны!    Как часто мы забываем
сказать нашим близким о своих чувствах ... 
И как же мы начинаем жалеть,  что опоздали ...
что не сказали вовремя "Прости ",   
не успели признаться в Любви, 
когда это пресловутое  "ПОТОМ ..."   
никогда не наступает ...

( мои мысли вслух ...)


Успей  сказать  мне  о Любви,
пока не поздно ...
Успей   понять  и  объяснить,
пока возможно ...
Жизнь коротка!  И мы не вечны
в этом мире ...
И только чувства  бесконечны
в пустом эфире ...
Дари цветы мне, дари признанье
я заслужила ...
И  подари  мне  Души  касанье
чтоб не застыла ...
Ведь там, за Гранью, я не увижу
твоих страданий ...
За той  Чертою,  я  не  услышу
твоих рыданий ...
Я здесь!  Я рядом!  И я - живая!
и жизнь смеётся ...
Грешна  Любовью,  но  не святая,
и сердце бьётся ...
Пока  мы рядом,  пока  мы вместе
и всё возможно ...
Пока ты любишь, пока ты в сердце
ещё не поздно ...

Фото " B L U E D R E A M  "
by =shiny-shadows shiny-shadows.deviantart.com
.................................................
А вот так звучит это стихотворение в переводе
на украинский язык, сделанный замечательной
украинской поэтессой Сандрой

СПІШИ СКАЗАТИ
(переклад за віршем
Людмили Антоні, Німеччина)
SANDRA KARYY

Спіши сказати ще про кохання
поки не пізно...
І  зрозуміти усі зітхання
людини слізні...

Життя коротке! І ми не вічні
у цьому світі...
людські страждання уже беззвучні
в пустім зеніті.

Даруй ще квіти, даруй признання,
я заслужила...
Та  подаруй ще душі торкання,
щоб не застигла...

Бо там за Гранню я не побачу
твою розпуку...
Бо за Межею... нема вже плачу,
лише розлука...

Я тут! Я поруч! І  ще жива я!
життя сміється...
Коханням грішна і не святая,
і серце б”ється...

Поки ми поруч, допоки разом,
то все можливо...
Люби, як любиш, а то із часом...
Буде  тужливо...
         20.02.2015 
......................................

Авторский Плэйкаст



Плэйкаст, созданный Олечкой (  penner  )
На проекте "Встречи в Творческой Гостинной с Людмилой Антони "
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный Светланой Пархоменко ( ststavv1209 )
Спасибо за красивый каст ...

Плэйкаст, созданный Людмилой (Lud_MiLA )
Спасибо за красивый каст ...

Плэйкаст, созданный Ларисой ( LorikArolik )
Спасибо за трогательность и душевность ...

Плэйкаст, созданный Людмилой ( mila_shka ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...


Рецензии
Прекрасные строки..

Любовь Горди   04.03.2014 00:55     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось ...
С теплом, Людмила.

Людмила Антони   04.03.2014 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.