Ты небом послана, родная

В твоём окне погашен свет,
И на столе зажжёны свечи.
Счастливей нас на свете нет
В такой вот августовский вечер.

Ты смотришь с лаской на меня
И даришь нежное блаженство,
В душе огонь любви храня,
Мой идеал и совершенство.

Тихонько музыка звучит,
Восьмидесятых дискотека,
И сердце в радости стучит,
Что нет прекрасней человека.

И прядь волос твоих, как лён,
Вся в завитушках от рожденья.
И я влюблён, да я влюблён,
И в этом нет уже сомненья.

В бокалах красное вино
И жизнь прекрасная такая.
Тебя искал я так давно,
Ты небом послана, родная.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Иосиф. Спасибо Вам. Будьте счастливы.

Раиса Манухина   04.08.2013 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Раиса!С Теплом и Уважением!

Иосиф Беганский   05.08.2013 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.