нужно время

Да, я вижу что нужно время
Да и мне бы чуть-чуть подождать
Мы так долго носили бремя
Что нельзя теперь обожать

Что теперь мы все отвергаем
Не пускаем всё чувства свои
И себя мы все уверяем:
"Ты не верь, постой, погоди

Может быть тебе это снится?
Может тот кто рядом - другой?
Может стоит остановиться?"
...Просто будь сегодня со мной

Просто знаю - с тобой спокойно
Просто хочется рядом быть
Просто мы забудем что было
Снова будем учиться любить...


Рецензии