у меня умерла совесть

У меня умерла совесть.
Мне в наследство достался дом
с наивными глазищами окон
и зубастыми улыбками лестниц,
но и с темными кабинетами памяти,
где в ящиках стола – яды.

А меня подозревают в убийстве.
И, наверное, неспроста.

17.11.2007


Рецензии