Ничего для счастья мне не надо, кроме...

Ничего для счастья мне не надо, кроме
Теплоты любимых самых рук,
Кроме радости, что снова дома,
Что любимые друзья в кафешке ждут.
Чтобы с чашечкой бодрящего напитка
Я с улыбкою встречала новый день,
И здоровья чтоб хватало всем с избытком,
Поборола навсегда чтоб свою лень.
Чтобы в зеркале глаза светились счастьем,
Чтоб соседи звали вдруг на чай.
Чтоб семья играючи с ненастьем
Расправлялась будто невзначай.
Чтобы гороскоп разнообразный,
Чтоб достигла правильных вещей,
Чтобы поцелуй всегда был страстный,
Чтоб талант светился все сильней.
Ничего не нужно мне для счастья кроме,
Чтоб идеями сознанье было полно,
Чтобы легкими дышать во всем объеме,
Чтоб все "кроме" исполнялись неуклонно.

03.08.13


Рецензии